Colombie Supremo La Gitana 1Kg - Café d'Amérique du Sud
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Le Mexique Altura est un café doux, équilibré avec une pointe d'acidité, à l' arôme parfumé de noisette, de chocolat et de légères notes d' épices.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Café : arabica
Altitude : récolté dans la région des hauts plateaux situés à une altitude variant entre 1600 et 1700 mètres d’altitude
Floraison : Février à Mai
Récolte : Octobre à Janvier
Méthode : humide
Teneur en caféine : 1,17%
Tasse : arôme : parfumé avec possibilité arôme noisette
Corps : doux et onctueux
Goût : c’est un café équilibré avec une pointe d’acidité
Le Mexique Altura est un café équilibré avec une pointe d'acidité Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique offre selon les régions productrices des variétés importantes. C'est un café aromatique et équilibré. Quelques cafés sont remarquables (plantations des Chiapas), Maragogypes (Liquidambar).
No customer reviews for the moment.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio