Colombie Supremo La Gitana 1Kg - Café d'Amérique du Sud
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Café : arabica
Altitude : entre 1000 à 1200 mètres d’altitude
Floraison : Septembre à Décembre
Récolte : à partir de Juillet
Méthode: Sèche
Teneur en caféïne : 1,15%
Tasse :
arôme : Assez neutre légèrement doux et fruité
corps : moelleux
Goût : café équilibré avec une pointe d'acidité
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil. Le café on le boit sans lait et avec beaucoup de sucre. Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica. Trois millions et demi de personnes travaillent dans le domaine du café. Certaines villes sont même née grâce au café.
No customer reviews for the moment.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc
Le Mexique Altura est un café doux, équilibré avec une pointe d'acidité, à l' arôme parfumé de noisette, de chocolat et de légères notes d' épices.