PUR ARABICA BLOND MOULU 250g - Café Brésilia
Ce café composé exclusivement d'arabicas venus des plateaux brésiliens est un café typique dont la saveur très particulière s'adresse au consommateur averti.
Carton de 24 Uc
Ce café composé exclusivement d'arabicas venus des plateaux brésiliens est un café typique dont la saveur très particulière s'adresse au consommateur averti.
Carton de 24 Uc
100%Arabica : Ce café haut de gamme composé dune sélection des meilleurs arabicas provenant d'Amérique Latine et d'Afrique convient à tous ceux qui aiment un café aromatique et raffiné.
Carton de 24 Uc
Le café Grand Arôme est un subtil mélange d'arabicas sélectionnés pour leur arôme et de robustas choisis pour leur goût généreux.
Carton de 24 Uc
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Les amateurs de chocolat traditionnel se laisseront séduire par la gamme Spécial Salon de thé pour son chocolat velouté, composé 32% de cacao. Boite contenant 1Kg de chocolat en poudre.
Un café très corsé, parfait pour le petit espresso serré du matin, ce mélange contient 20% de robusta, relevant sa force tout en préservant son arôme unique
Avec harmonie et équilibre, découvrez tout le plaisir d'un vrai café décaféiné avec le plus grand soin que vous apprécierez à toute heure du jour et de la nuit.
Carton de 24 Uc
Ce moka issue de la province de Sidamo fait partie des plus grands crus du monde.
Carton de 12 Uc
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Le café d'inde MALABAR est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 Uc
Cartouche filtrante CLARIS BLUE développée pour votre machine automatiques à café JURA.
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
Découvrez le mélange spécialement élaboré par votre torréfacteur. La torréfaction artisanale de ce café libère de savoureux arômes délicats ainsi qu'une douce note suave.
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc