Gunpowder 100g - Thé vert Nature
Un thé vert originaire de Chine. Utilisé pour le thé à la menthe dans le rituel marocain au goût tonique et astringent, âpre et épicé.
Un thé vert originaire de Chine. Utilisé pour le thé à la menthe dans le rituel marocain au goût tonique et astringent, âpre et épicé.
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Thé du Japon sous forme de fines feuilles d'un vert émeraude plates et aigües, nécessitant une température d'autant plus basse que la qualité du thé est grande.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Le GENMAÏCHA BIO est un mélange de thé vert du japon, de mais grillé et de riz soufflé, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Grand classique dans le monde du thé, ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin fraîchement cueillies en ravira plus d'un. A boire nature.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Thé vert parfumé à la mangue, au citron vert, à la noix de coco, le tout relevé de poivre et de gingembre. Un mélange décoré de pétales d' Hélianthe et de rose rouge.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Un thé vert de chine fruité et doux, riche en odeur où chaque fruit se démarque agréablement.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Un thé vert exotique aux notes, d'orange amère et de de pain d'épices, agrémenté de pétales de fleurs. Un thé frais et généreusement gourmand.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Un thé Yin Zhen roulé avec ses fleurs de jasmin en floraison. Un thé délicat, subtil et fleuri d'une grande qualité.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Sencha de Chine associé aux arômes de cerise, de groseille, de framboise, fraise des bois, cassis et de myrtille.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Ce thé est composé de thés sencha de chine, associé aux pétales de fleurs et la douceur du lychee, à la fraîcheur du pamplemousse rose et au parfum de rose.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Thé vert frais et fleuri alliant la fraîcheur d'un Sencha de chine aux arômes de cassis, de violette et de macaron, le tout parsemé de morceaux d'ananas et de pétales de fleurs.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin et de pétales de rose aux arômes de fleur d'aubépine et de rose, d' aloé vera, de jasmin, de fleur de prunier et d’acacia.