Guatemala Antigua - Café d'Amérique Centrale
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Le Beneficio Las Segovias est un café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel.
Poche contenant 1 kilo de café.
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Le café Salvador Ilamatepec Ayutepeque, blend idéal pour l'expresso, est un café gourmand aux notes de Caramel, chocolat et noisette.