KIWI - Purée de fruits MONIN 1L
Bouteille d' 1 litre de purée de KIWI prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Bouteille d' 1 litre de purée de KIWI prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Les amateurs de chocolat traditionnel se laisseront séduire par la gamme Spécial Salon de thé pour son chocolat velouté, composé 32% de cacao. Boite contenant 1Kg de chocolat en poudre.
Poudre de lait demi-écrémé en poudre, sachet de 500g de poudre de lait de France. Qualité professionnelle.
Bouteille d' 1 litre de purée de PÊCHE prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Bouteille d' 1 litre de purée de MANGUE prête à l'emploi pour vos coctails et autres préparations.
Permet de préparer environ 16 à 17 smoothies par bouteilles, longue conservation.
Préparation instantanée pour réaliser un chocolat chaud onctueux. Sachet de 1 Kilo de chocolat en poudre lacté avec du vrai lait. Spécial utilisation en machines.
Ce sirop de Caramel vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Ce sirop de Noisette vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un chocolat d' Amérique du Sud, ce cacao à une note de fleurs et de miel. Poids net 100g.
Ce sirop Chocolat Cookies vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Ceylan (Asie). Un chocolat corsé, sans agressivité, au goût rond et chaleureux. Poids net 100g
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de l’ île de Java. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un goût prononcé de cacao aux notes fruité, floral tout en douceur et en suavité. Poids net 100g
Ce sirop Vanille vous accompagnera dans toutes vos préparations de cocktails, dans vos sorbets ou encore vos préparations chaudes.
Tablette de chocolat noir aux notes de cacao grillé, de fruits secs et fruits rouges, et acidulées. Une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Tablette de chocolat au lait 51% de cacao, notes lactées, crémeuses et de caramel au beurre, mêlées à des notes de fruits rouges et de cacao grillé. Une allonge fraîche et épicée. 70g
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.
Notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d'épices et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne. Chocolat lait à 50% de pur cacao
Tablette de chocolat noir 71% Mangaro grand cru de l' île de Madagascar. Notes de biscuit, de fruits exotiques acidulés, de pain d' épices, de chocolat chaud, d' agrumes et poivrées. Poids net 70g.
Tablette de chocolat noir Mokaya Mexique Bio 75% de cacao d’exception bio propose de savoureuses notes de fruits exotiques, des notes de cacao grillé et de fruits secs.
Tablette de chocolat noir 75%. Chocolat grande teneur aux notes de cacao grillées, de caramel et de miel, accompagné de notes acidulées et poivrées, de notes de réglisse, mentholées et fraîches. 70g
La Tablette de plantation La Laguna de la Chocolaterie Cluizel, est un chocolat noir 70 % de cacao venant du Guatémala.