• Nouveau produit

Colombie Décaféiné à l' Eau - Café d'Amérique du Sud


18,00 €
TTC

La saveur de l'arôme d'un excellent arabica, décaféiné selon la méthode traditionnelle et sans solvant. Il conserve ainsi toutes les qualités gustatives d'un grand café.

Mouture
Conditionnement
Qté

  Livraison Offerte à partir de 50 € d'achat

En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.

  Livraison possible en 24 hrs

Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles

  Garanties sécurité

Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel

Café : arabica

Altitude : récolté entre 1500 et 1800 mètres d’altitude

Floraison :Avril à Mai (récolte principale) – Aôut à Septembre (Mitaca)

Récolte : Octobre à janvier (récolte principale) – Avril à Juillet (Mitaca)

Méthode: humide, la colombie est le premier producteur de cafés lavés

Teneur en caféïne : décaféïné

Tasse :

Arôme : Riche et fruité 

Corps : léger 

Goût : acidulé laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette)

 

La saveur de l'arôme d'un excellent arabica, décaféiné selon la méthode traditionnelle et sans solvant. Il conserve ainsi toutes les qualités gustatives d'un grand café, agréable à tout moment de la journée.

 

Décaféination à l'eau :

On effectue une analyse très précise du lot de café à traiter. Dans une masse identique d'eau on recompose le café en y mettant et en quantités strictement identiques tous les éléments du café, à l'exception de la caféine, on met ces deux corps en présence l'un de l'autre et, c'est là une Loi chimique, comme ils sont très, très proches l'un de l'autre, ils vont vouloir n'en faire qu'un et, spontanément la moitié de la caféine passe dans l'eau.

SLT5016

Références spécifiques

Passer en revue

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Colombie Décaféiné à l' Eau - Café d'Amérique du Sud

La saveur de l'arôme d'un excellent arabica, décaféiné selon la méthode traditionnelle et sans solvant. Il conserve ainsi toutes les qualités gustatives d'un grand café.

Votre commentaire