Inde Plantation Bababudangiri - Café d' Asie
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
Café 100% arabica légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits avec un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche. Récolté manuellement.
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Café : 100% Arabica
Variété botanique : Typica
Région : Domaine jampit, Plateau de Ljen
Altitude : récolté entre 1100 et 1600 mètres d’altitude
Sol : volcanique
Récolte : De Juin à Septembre, récolté manuellement
Process : Lavé
Tasse : Répertoire aromatique : Epices douces (cannelle, vanille) et fruits, chocolat noir, boisé
Corps : Plein
Goût : acidité légère et fruitée
Note du Torréfacteur :
Une première attaque aromatique légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits puis un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche.
La petite Histoire : L’ile de Java est bien connue pour son sol fertile propice à la culture du café. Ce café du domaine Jampit est très apprécié des connaisseurs pour sa saveur très caractéristique. Le sol, le climat ainsi que les meilleurs processus de traitement agricoles font de lui un produit de très grande qualité.
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