Inde Malabar Moussonné - Café d' Asie
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Café : Arabica
Variété : S795 sl9 et Cauvery
Altitude : récolté entre 1000 et 1500 mètres d'altitude
Floraison : Mars - Avril en fonction des premières pluies
Récolte : Décembre à Mars
Process : traitement lavé
Teneur en caféïne : 1,12%
Tasse :
Arôme boisé et fruité,corps équilibré et acidité légèrement perceptible
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
Selon la légende, au XVII siècle, Baba budan, un pèlerin de retour de la Mecque, aurait dérobé puis dissimulé sur lui quelques graines de caféiers qu'il sema de retour chez lui à Chikmagalur dans la région de Karnataka.
Pas de commentaire de client pour le moment
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Café 100% arabica légèrement fruitée aux saveurs d’épices douces et de fruits avec un corps plein aux notes de chocolats noirs et d’épices lui donnant une bonne longueur en bouche. Récolté manuellement.
Le Sigri est un des cafés les plus réputés de la Papouasie Nouvelle-Guinée. Café doux et fruité avec une note chocolatée.