Burundi Inzahabu Mukingiro - Café d' Afrique
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Son acidité douce et agréable, sa tasse bien équilibrée avec une agréable longueur en bouche, son parfum fruité aux notes de thé noir à la bergamote saura ravir le palais de l'amateur de café doux. Poche contenant 1 Kg de café en grains.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
L’Ethiopie est le berceau du café, on y cultive uniquement de l’Arabica. Le café occupe une place centrale dans l’économie locale car son exportation représente 65% des exportations du pays. La région de Sidamo abrite les plus grands cafés lavés d’Ethiopie et notamment le Yrgacheffe qui est cultivé aux environs de la ville du même nom.
Café : 100% arabica
Variété : Typica
Région : Région de Sidamo autour de la ville d’Yrgacheffe
Altitude : récolté entre 1800 et 2200 mètres d’altitude
Récolte : Septembre à Décembre, manuelle
Process : Traitement Lavé
Séchage : Sur lits africains
Teneur en caféine : 1,13%
Tasse : Répertoire aromatique : fruité et notes de thé noir et bergamote
Corps : Equilibré
Acidité : Douce
Appréciation du torréfacteur :
L’acidité est douce et agréable, sa tasse est bien équilibrée avec une agréable longueur en bouche. Son parfum fruité aux notes de thé noir et bergamote saura ravir le palais de amateurs de café doux.
Pas de commentaire de client pour le moment
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Ce café d' Afrique est un café délicatement acidulé, fruité et rafraîchissant aux notes de mûre et cassis. Un café qui saura ravir les amateurs de finesse.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Ce café certifié Bio à une tasse équilibrée et aromatique révélant des notes de caramel, chocolat et fruits rouges ravira les amateurs de grands crus. Café issu de l' agriculture biologique : Certification FR-BIO-01
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
La réputation du café Moka Sidamo n’est plus à faire étant réputé pour être qualifié de « winey », le café Moka Sidamo est apparenté par les Américains à un cru classé d’un grand vignoble. Poche contenant 1 kilo de café.
Ce moka issue de la province de Sidamo fait partie des plus grands crus du monde.
Carton de 12 Uc