Guatemala Antigua - Café d'Amérique Centrale
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Le Beneficio Las Segovias est un café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel.
Poche contenant 1 kilo de café.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
NICARAGUA MARAGOGYPE « Beneficio Las Segovias »
Localisation : Situés dans les montagnes du nord du Nicaragua, à 160km de la capitale Managua, les départements de Jinotega, Matagalpa et Nueva Segovia concentrent plus de 80% de la production caféière du pays. Ce café Maragogype est produit avec soin par près de 100 petits producteurs de ces 3 départements. Il est ensuite préparé au Beneficio Las Segovias dont le propriétaire, Luis Alberto Balladarez Moncada est l’héritier d’une longue tradition familiale.
Fruit de cette passion pour les cafés de haute qualité, le Beneficio Las Segovias, installée dans la ville de Las Segovias, s’est déjà illustrée dans de nombreuses compétitions. Il a ainsi gagné la Cup of excellence au Nicaragua en 2018.
Café : 100% arabica
Variété : Maragogype
Altitude : Au-delà de 1000 mètres d’altitude
Sol : volcanique
Récolte : De Décembre à Mars cueillette manuelle jusqu’à 8 passages
Process : Lavé (jusqu’à 24 heures de fermentation)
Séchage : au soleil
Triage : manuel et mécanique
Tasse :
Appréciation : Café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Le café Salvador Ilamatepec Ayutepeque, blend idéal pour l'expresso, est un café gourmand aux notes de Caramel, chocolat et noisette.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.