Honduras SHG Marcala Bio - Café d' Amérique Centrale
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Café : arabica
Altitude : entre 1300 et 1650 mètres d'altitude
Floraison : Février
Récolte : Septembre à Décembre
Méthode: Humide
Teneur en café : 1.22%
Arôme : Parfumé, possibilité de notes épicées
Corps : Corsé et dense
Goût : café subtilement acidulé, long en bouche.
Pas de commentaire de client pour le moment
Café complet, rond et équilibré avec une longueur en bouche de caramel, de chocolat et de noix. Café issu de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01.
Le Beneficio Las Segovias est un café aromatique à l’acidité mesurée et au corps prononcé ; Notes d’amandes grillées et longueur en bouche rappelant le miel.
Poche contenant 1 kilo de café.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Cultivé dans la région d'Antigua entre 1500 et 1700 m d'altitude, c'est un café très bien équilibré avec une note chocolatée en arrière-goût.
Carton de 12 paquets.
Café Robusta lavé du Guatémala. Un Criollo guatémaltèque doux et onctueux aux notes de chocolat et crème de noisettes.