Mexique Altura - Café d'Amérique Centrale
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
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Le café de Colombie La Gitana possède une note acidulé plus fine que son prédécesseur, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
café : arabica
Altitude : entre 1500 et 1800 mètres d'altitude
Floraison : Octobre à Janvier - Août à Septembre
Récolte : Octobre à Janvier (récolte principale) - Avril à Juillet (Mitica)
Teneur en caféïne : 1.37%
Méthode : Humide, la Colombie est le premier producteur de cafés lavés
Tasse : arôme : riche et fruité
corps : léger
Goût : légèrement acidulé laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette).
Préparé par la méthode de l'expresso, on est subjugué par l'arôme toasté qui émane de la tasse encore fumante. De plus, quel que soit le mode de préparation on retrouve au nez un délicat parfum de pain d'épices, soutenu par de fins arômes de caramel.
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Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio.
Considéré comme le meilleur café Colombien, le Supremo est un café doux, suave et légèrement acidulé.
Carton de 12 Uc
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.