Cuba Sierra Maestra - Café des Caraïbes
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
Café des Caraïbes suave et au corps assez léger, rapidement suivi d'une forte rémanence aromatique et épicée. Parfait en espresso.
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Café : arabica
Altitude : entre 600 et 1500 mètres d'altitude
Récolte : Zones basses: Septembre - zones hautes: Février
Lieu de récolte : La région de Barahona est située au Sud-Ouest de l’île de Saint-Domingue
Méthode: Humide
Teneur en caféïne : 1.37%
Tasse : épicé
Arôme :Beaucoup d'arômes
Corps : moyen
Goût : suave et très aromatique, acidité très modérée
Lors de la mise en bouche on peut tout de suite relever sa suavité ainsi que son corps assez léger rapidement suivi d'une forte rémanence aromatique (arômes d'épices). Café relativement corsé, nous recommandons de le consommer en expresso.
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Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée.