Brésil Santos - Café d'Amérique du Sud
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Un café gourmet 100% arabica unique de grande qualité, offrant un arôme complet. un goût puissant très légèrement épicé. Poche contenant 1 kilo de café.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Mélange de cafés arabica et robusta spécialement conçu par notre torréfacteur. Ce café est déstiné aux machines à percolation de type barista. Il convient parfaitement à l' espresso ou le ristretto.
Un café 100% arabica aromatique avec des notes de chocolat au lait et de caramel pour une tasse bien équilibrée.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
Le Costa Rica Tarrazu est un café pur arabica de grande qualité alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur, très complet et long en bouche.
Le Sigri est un des cafés les plus réputés de la Papouasie Nouvelle-Guinée. Café doux et fruité avec une note chocolatée.
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
Le café El Palomar, provient du Pérou où ce pur arabica est produit sur le principe du commerce équitable dans la coopérative de Sanchirio.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
Un café très corsé, parfait pour le petit espresso serré du matin, ce mélange contient 20% de robusta, relevant sa force tout en préservant son arôme unique