Mexique Altura - Café d'Amérique Centrale
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Un café gourmet 100% arabica unique de grande qualité, offrant un arôme complet. un goût puissant très légèrement épicé. Poche contenant 1 kilo de café.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Pas de commentaire de client pour le moment
Le Mexique Altura est un café à la tasse parfumée à la subtile note de noisette. Proche des qualités, d'Amérique Centrale, le café du Mexique est un café aromatique et équilibré.
Café RESTAURATION moulu pour PERCOLATEUR. Pauet de 1 Kg de café moulu.
Les Indes plantation AA Bababudangiri Kushalnagar sont des cafés harmonieux et élégants, ce café doux aux notes boisées (cèdre) et fruité convient aux personnes préférant un café doux et équilibré.
Le café Cuba Sierra Maestra est équilibré, sans aucune acidité. Son arôme unique de notes de fruits secs et de tabac offre une subtile note de caramel avec une touche de noisette.
Très complet, ce n'est pas un hasard si le café Rwanda de la plantation de Nyamagabe a été primé au concours de la Cup Of Excellence 2008. Café de grande qualité, doux et aromatique. Poche contenant 1 kilo de café.
Café offrant une note acidulé très fine, laissant en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu' un délicat arôme caramélisé. Un incontournable!
Mélange de cafés décaféinés nouvelle recette : 3 origines décaféinées à l'eau et une avec solvants.
Le café GUATEMALA de la région ANTIGUA est puissant et très aromatique. Ce café offre une note légèrement chocolatée en arrière-goût. D’une qualité exemplaire, il conviendra à tout amateurs de café.
Un café équilibré aux notes de mandarine et de groseille, à l'arôme légèrement épicé.
Le café d'inde Malabar est un café assez corsé et épicé convenant très bien à l'espresso. Un café exotique soigneusement torréfié pour en faire ressortir tout l'arôme.
Le café Blue Mountain est rare et légendaire. Ses fèves sont larges, rondes, très légèrement bleutées. Très difficile à se procurer, sa dégustation révèle une saveur pleine sans être trop corsée.
Offrir un cafezinho porte chance dans tous le Brésil.Le Brésil est le premier producteur de café au monde. Son produit est essentiellement de l'arabica.
Mélange de cafés arabica et robusta spécialement conçu par notre torréfacteur. Ce café est déstiné aux machines à percolation de type barista. Il convient parfaitement à l' espresso ou le ristretto.
Ce café d' Afrique est un café délicatement acidulé, fruité et rafraîchissant aux notes de mûre et cassis. Un café qui saura ravir les amateurs de finesse.
Arabica doux aux notes de cuir et d' épices, avec une touche légèrement chocolatée, préparation par voie sèche. Un café d'exception.
Mélange de cafés pur arabica dans la plus pure tradition, issue d' une rigoureuse sélection des meilleurs crus ainsi qu' une torréfaction lente à cœur de fève. Une avalanche d' arômes!