Porcelana Noir 75% - Tablette de chocolat noir 100g Bonnat
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao du Venezuela. Poids net 100g.
Tablette de chocolat 200g pur beurre de cacao, pour réaliser vos pâtisseries et gâteaux.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Réalisez de délicieuses préparations gourmandes, des gâteaux, mousses au chocolat ou autres desserts ou pâtisseries avec cette tablette de chocolat 200g pur beurre de cacao. Cette tablette de chocolat à cuire contient 60% de cacao, pour un goût plus intense et plus gourmand. Une tablette façonnée à Voiron, en Chartreuse par le maître chocolatier de renommée mondiale, Bonnat.
Ingrédients : Cacao 60%, sucre 40%
A conserver entre 16 et 18°C à l' abri de la lumière
Analyses nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 570 Kcal / 2368 kJ
Matières grasses totales : 39,1g dont acides gras saturés : 25,6g
Glucides :50,8g dont sucres : 36,3g
Protéines : 7,6g
Sel : 0,01g
Pas de commentaire de client pour le moment
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao du Venezuela. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela. Pur beurre de cacao. Poids net 100g
Chocolat au lait 55% de cacao 100g. Chocolat pur beurre de cacao.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un chocolat d' Amérique du Sud, ce cacao à une note de fleurs et de miel. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Ceylan (Asie). Un chocolat corsé, sans agressivité, au goût rond et chaleureux. Poids net 100g
Tablette de choolat noir 75% de cacao du Pérou, tablette pur beurre de cacao. Poids net 100g.
Chocolat noir 65% de cacao et praliné noisettes soigneusement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes délicatement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Tablette de chocolat pur beurre de cacao du Pérou, dont les fèves de type Criollo blanches proviennent de la vallée Alto Piura, aux saveurs légèrement acidulées et fruitées. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Cuba. Un chocolat puissant et parfumé, mais également fleuri délicatement, rappelant l' ile de Cuba. Poids net 100g
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes délicatement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao provenant du Nicaragua. Un cacao plusieurs fois primé lors des concours internationaux. Un trésor pour l' un des meilleurs chocolats du monde.
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de Colombie, un édition limitée composé de cacao rare, aux notes douces de caramel.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao du Mexique. Un chocolat équilibré, fruité, intense mais délicat. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela pur beurre de cacao, à la fois puissant et sensible, plein de parfums et délicat. Il ravira les amateurs éclairés. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir provenant de l’ Ouganda, aux notes florales de melon frais et de cacao doux mais présent. La rareté de son cacao en fait un chocolat en édition limité.