Indonésie Java Lait 65% - Tablette de chocolat au lait 100g Bonnat
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de l’ île de Java. Poids net 100g
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes délicatement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes doucement mélangé, préparé selon une recette ancestrale élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse, cette tablette vous fera découvrir l'alliance subtile des cacaos Sud-Américains et des amandes douces.
Ingrédients : Chocolat (70%) : cacao, sucre, beurre de cacao, Praliné (30%) : Amandes grillées, sucre.
Chocolat sans lécithine de soja
A conserver entre 16°C et 18°C au sec.
Poids net 100g soit 62€/Kg
Pas de commentaire de client pour le moment
Tablette de chocolat au lait 65% pur beurre de cacao de l’ île de Java. Poids net 100g
Tablette de chocolat 200g pur beurre de cacao, pour réaliser vos pâtisseries et gâteaux.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao provenant du Nicaragua. Un cacao plusieurs fois primé lors des concours internationaux. Un trésor pour l' un des meilleurs chocolats du monde.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Cuba. Un chocolat puissant et parfumé, mais également fleuri délicatement, rappelant l' ile de Cuba. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un chocolat d' Amérique du Sud, ce cacao à une note de fleurs et de miel. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao de Ceylan (Asie). Un chocolat corsé, sans agressivité, au goût rond et chaleureux. Poids net 100g
Chocolat au lait 55% de cacao 100g. Chocolat pur beurre de cacao.
Chocolat noir 65% de cacao et praliné amandes délicatement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Haïti. Un chocolat riche et parfumé avec une pointe acidulée d' agrumes. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela. Pur beurre de cacao. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao du Mexique. Un chocolat équilibré, fruité, intense mais délicat. Poids net 100g
Tablette de chocolat noir pur beurre de cacao 75% de cacao des Philippines, une édition limitée Bonnat qui en raison de leur rareté peut être considéré comme fèves de cacao de collection. Une tablette en hommage aux plongeuses Japonaises sans qui ce chocolat n' existerait pas. Poids net 100g.
Chocolat noir 65% de cacao et praliné noisettes soigneusement préparé selon une recette élaborée en 1884 par F.Bonnat. Fondante et savoureuse.
Tablette de chocolat noir 75% de cacao du Venezuela pur beurre de cacao, à la fois puissant et sensible, plein de parfums et délicat. Il ravira les amateurs éclairés. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao du Venezuela. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir 75% pur beurre de cacao d' Équateur. Un goût prononcé de cacao aux notes fruité, floral tout en douceur et en suavité. Poids net 100g