Riachuelo lait 51% - Tablette de chocolat au lait Cluizel
Tablette de chocolat au lait 51% de cacao, notes lactées, crémeuses et de caramel au beurre, mêlées à des notes de fruits rouges et de cacao grillé. Une allonge fraîche et épicée. 70g
Tablette de chocolat noir 71% Mangaro grand cru de l' île de Madagascar. Notes de biscuit, de fruits exotiques acidulés, de pain d' épices, de chocolat chaud, d' agrumes et poivrées. Poids net 70g.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
La tablette Chocolat de Plantation Mangaro Noir 71% de cacao présente un profil aromatique unique, mariage de fruits exotiques, de pains d'épices et de notes acidulées d'agrumes. En Afrique, dans le nord-ouest de l'île de Madagascar, la Plantation Mangaro s'épanouit dans la riche vallée du fleuve Sambirano. Le cacao tire, en partie, ses particularités aromatiques d'un climat tropical tempéré par les influences maritimes de l'Océan Indien. Le nom de la Plantation Mangaro évoque la vaste forêt de manguiers qui occupait les lieux avant que l'on y plante des cacaoyers.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Manufacture peuvent contenir des traces de : de fruits à coque, de lait, de gluten.
Valeur énergétique pour 100 g : 2393.21 kj / 572.3 kcal
Matières grasses : 42.64 g dont acides gras saturés 26.34 g
Glucides : 33.41 g dont sucres 29.32 g
Protéines : 7.5 g
Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Pas de commentaire de client pour le moment
Tablette de chocolat au lait 51% de cacao, notes lactées, crémeuses et de caramel au beurre, mêlées à des notes de fruits rouges et de cacao grillé. Une allonge fraîche et épicée. 70g
La Tablette de plantation La Laguna de la Chocolaterie Cluizel, est un chocolat noir 70 % de cacao venant du Guatémala.
Chocolat au lait Grand cru San Martin du Pérou 45% et noisettes romaines d' Italie grillées. Fondant et croquant. Un délice. 100g
Tablette de chocolat noir 75%. Chocolat grande teneur aux notes de cacao grillées, de caramel et de miel, accompagné de notes acidulées et poivrées, de notes de réglisse, mentholées et fraîches. 70g
Tablette de chocolat noir Mokaya Mexique Bio 75% de cacao d’exception bio propose de savoureuses notes de fruits exotiques, des notes de cacao grillé et de fruits secs.
Notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d'épices et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne. Chocolat lait à 50% de pur cacao
Tablette de chocolat noir 73% de cacao aux notes grillées, épicées et herbacées pour une allonge de fruits tropicaux et de bâton de réglisse.
Tablette de chocolat au lait grande teneur de cacao aux notes gourmandes et lactées de caramel au lait. Poids net 70g
Avec ses suaves notes de lait et de vanille, la tablette ivoire s'inscrit dans les purs classiques du chocolat blanc et comblera les amateurs de grand blanc par sa totale douceur. Poids net 70g
Tablette de chocolat noir 70% de cacao au café. Ce cacao, grand cru Guavas d' équateur est bio et récolté en altitude. Une gourmandise qui accompagnera votre café à la perfection. Poids net 70g.
Tablette de chocolat noir 70% grand cru d' Équateur, à l' écorce d' orange. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir aux notes de cacao grillé, de fruits secs et fruits rouges, et acidulées. Une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Caramel, lait, chocolat... saveurs d'enfance sublimées dans cette tablette éminemment gourmande : le beurre fin du caramel délicatement salé et légèrement croquant, enchante le palais
Chocolat noir grande teneur 85% de cacao à ' accent boisé et épicés, aux notes de châtaigne et cacao grillé, légèrement acidulé. Poids net 70g.
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.
Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité, aux notes boisées pour un chocolat velouté au palais et rond en bouche, avec une grande intensité aromatique. Chocolat noir 72%, poids net 70g.