Chocolat Noir 70% écorces d' Orange 100g - Tablette gourmande Cluizel
Tablette de chocolat noir 70% grand cru d' Équateur, à l' écorce d' orange. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir Mokaya Mexique Bio 75% de cacao d’exception bio propose de savoureuses notes de fruits exotiques, des notes de cacao grillé et de fruits secs.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Les fèves de cacao composant la tablette de chocolat noir Mokaya Bio 75% de cacao d’exception bio propose de savoureuses notes de fruits exotiques, des notes de cacao grillé et de fruits secs. La plantation de cacao Mokaya se situe dans la région du Chiapas, région s’étendant jusqu’ aux frontières du Guatemala.
Le peuple indigène de pêcheurs vivant dans cette région il y a 2 000 ans avant notre ère préparait déjà une boisson à base de pulpe de graines de cacao, le « kakawa », ancêtre du traditionnel « chocolat », consommé partout dans le monde.
Ingrédients : cacaos, sucre, beurre de cacao.
Valeur énergétique pour 100 g : 2427.33 kj / 580.7 kcal - Matières grasses : 44.84 g dont acides gras saturés 27.7 g - Glucides : 29.69 g dont sucres 25.34 g - Protéines : 7.97 g - Sel : 0.02 g
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais. Peut contenir d' éventuelles traces fortuites de fruits à coque, de lait et de gluten.
Pas de commentaire de client pour le moment
Tablette de chocolat noir 70% grand cru d' Équateur, à l' écorce d' orange. Poids net 100g.
Tablette de chocolat noir aux notes de cacao grillé, de fruits secs et fruits rouges, et acidulées. Une allonge délicatement épicée et de caramel chocolaté.
Tablette de chocolat noir 73% de cacao aux notes grillées, épicées et herbacées pour une allonge de fruits tropicaux et de bâton de réglisse.
Tablette de chocolat noir 71% Mangaro grand cru de l' île de Madagascar. Notes de biscuit, de fruits exotiques acidulés, de pain d' épices, de chocolat chaud, d' agrumes et poivrées. Poids net 70g.
La Tablette de plantation La Laguna de la Chocolaterie Cluizel, est un chocolat noir 70 % de cacao venant du Guatémala.
Tablette de chocolat noir 75%. Chocolat grande teneur aux notes de cacao grillées, de caramel et de miel, accompagné de notes acidulées et poivrées, de notes de réglisse, mentholées et fraîches. 70g
Chocolat noir d’exception provenant d’une plantation de grande qualité, aux notes boisées pour un chocolat velouté au palais et rond en bouche, avec une grande intensité aromatique. Chocolat noir 72%, poids net 70g.
Chocolat noir grande teneur 85% de cacao à ' accent boisé et épicés, aux notes de châtaigne et cacao grillé, légèrement acidulé. Poids net 70g.
Tablette de chocolat au lait 47% de cacau aux notes de cappuccino, de chocolat chaud, de noisettes et pain grillé. Allonge caramélisée. Cacao fin issue de la plantation Laguna. Poids net 70g
Avec ses suaves notes de lait et de vanille, la tablette ivoire s'inscrit dans les purs classiques du chocolat blanc et comblera les amateurs de grand blanc par sa totale douceur. Poids net 70g
Une belle association de bois de réglisse, de fruits rouges et d'olives vertes, dans une allonge de raisins de Corinthe et d'abricots. plantation "Los Anconès" de Saint Domingue.
Tablette de chocolat au lait 51% de cacao, notes lactées, crémeuses et de caramel au beurre, mêlées à des notes de fruits rouges et de cacao grillé. Une allonge fraîche et épicée. 70g
Caramel, lait, chocolat... saveurs d'enfance sublimées dans cette tablette éminemment gourmande : le beurre fin du caramel délicatement salé et légèrement croquant, enchante le palais
Chocolat au lait Grand cru San Martin du Pérou 45% et noisettes romaines d' Italie grillées. Fondant et croquant. Un délice. 100g
Tablette de chocolat au lait grande teneur de cacao aux notes gourmandes et lactées de caramel au lait. Poids net 70g
Tablette de chocolat composée à 99% de cacao dont la recette à été élaborée en 1989. Le chocolat le plus puissant au monde! Une grande qualité!