Darjeeling Margareth Hope 's - Thé noir
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
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Origine : Sri Lanka
Feuilles : longues, fines et fauves
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 4 à 5 minutes
Température : 90°
Couleur : clair
Thé noir originaire du SRI LANKA. Belle feuille régulière légèrement parfumée, pour toute la journée. Notons également que les thés du Ceylan représentent à l’heure actuelle, un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France (soit environ 3000 tonnes importées chaque année). Mais une partie seulement de ce tonnage (environ 50 %) est vendue sous la dénomination de thé de Ceylan, le reste rentrant dans la composition des mélanges.
Ingrédients : Thé noir - Origine : Sri Lanka
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Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
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Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.