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Assam G.F.O.P 100g - Thé noir
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
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Origine : Chine (Yunnan)
Production, récolte : Juillet - août
Feuilles : cueillette très fine et feuilles entières, bourgeons
Goût : agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage
Qualité : magnifique
Préparation : 1 bonne cuillère par tasse, le déthéiner avant
Infusion : 3 à 5 minutes
Température : 80°
Couleur : rouge foncé
Ingrédients : 100% thé noir
Très réputé dans la pharmacopée chinoise, aussi appelé thé des montagnes, le Pu Erh est connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices. Faible en théine, il diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion. Issu de l'Agriculture biologique dans la province du Yunnan, aussi appelé pu er, le Pu Erh a un goût subtil de terre humide. Son infusion a une couleur rouge foncé.
Références spécifiques
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Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.