Assam G.F.O.P - Thé noir
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
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Origine : Chine et Ceylan
Feuilles : diverses fines
Goût : fruité et aromatique
Qualité : très bonne
Préparation :1 cuillère par tasse 2,5 grammes
Infusion : 3 à 4 minutes
Température : 90 °
Couleur : brun doré
Moment de la journée : Fin d'après-midi
Découvrez ce thé noir arômatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Ingrédients : Thé noir, arômes (mirabelle, fleur d'oranger), pétales de fleur.
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Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.