Lassi Mango 100g - Thé noir parfumé Dammann
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Température : 90°C
Durée d' infusion : 4 à 5 minutes
Ce mélange de thé de Chine et de Ceylan offre un arôme savoureux de pomme caramélisé cuite au four, rehaussé d'une pointe de marasquin et additionné de morceaux de pomme ainsi que des pétales d'hélianthe, vous proposant une tasse gourmande et chaleureuse.
Ingrédients : Thé noir, arômes pomme caramélisée et marasquin, morceaux de pommes, pétales d' hélianthe.
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Saint James, thé noir d'UVA en Inde. Thé d'altitude, un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.