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Pu Erh 100g - Thé noir vrac Nature
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
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Origine : Chine
Feuilles : lourdes et juteuses, nombreux tips, feuilles très régulières.
Goût : rond et sans amertume, plein et aucune astringence.
Qualité: supérieure Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 4 minutes Température : 90°
Couleur : brune
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans. Ce qui n'a rien d'étonnant car le théier semble être ici dans un de ses foyers naturels: près de 260 variétés sur les 380 connues ont été recensées dans cette régions. Ici les théiers bénéficient d'un climat pluvieux, très brumeux avec de grands écarts entre les températures diurnes et nocturnes. Thés d’altitude, dit le « moka du thé ». Il contient plus d’épaisseur que l’Assam.
Ingrédients : Thé noir - Origine : Chine
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Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Saint James, thé noir d'UVA en Inde. Thé d'altitude, un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.