- Nouveau produit
Grand Yunnan 100g - Thé noir Nature
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : Chine
Feuilles : lourdes et juteuses, nombreux tips, feuilles très régulières.
Goût : rond et sans amertume, plein et aucune astringence.
Qualité: supérieure Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 4 minutes Température : 90°
Couleur : brune
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans. Ce qui n'a rien d'étonnant car le théier semble être ici dans un de ses foyers naturels: près de 260 variétés sur les 380 connues ont été recensées dans cette régions. Ici les théiers bénéficient d'un climat pluvieux, très brumeux avec de grands écarts entre les températures diurnes et nocturnes. Thés d’altitude, dit le « moka du thé ». Il contient plus d’épaisseur que l’Assam.
Ingrédients : Thé noir - Origine : Chine
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.