Ceylan O.P. Saint James - Thé noir nature
Saint James, thé noir d'UVA en Inde. Thé d'altitude, un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Température : 90°C
Durée d' infusion : 4 à 5 minutes
Pu Erh de grande qualité composé d' agrumes, un thé sombre tonique et rafraichissant.
Ce thé sombre à base de bergamote et d'orange, d'huile essentielle de bergamote, de citron vert et de mandarine en fait un mélange savoureusement tonique et rafraichissant, avec une note chaudement boisée apporté par le thé sombre Pu Erh.
Connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol. Issu de l'Agriculture biologique dans la province du Yunnan, aussi appelé pu er, le Pu Erh (Pu er) a un goût subtil de terre humide .La médecine traditionnelle chinoise classe le Pu Erh parmi les plantes médicinales. Ses vertus sont si précieuses qu'il reçut le nom de Thé des Empereurs. De saveur agréable, il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol.Aux Etats Unis, on appelle le Pu Er le dévoreur de graisse ou mange graisse. Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertus tonifiantes pour votre organisme.
Ingrédients : Thé sombre, arômes (orange amère, vanille, héliotrope) et huiles essentielles (bergamote, citron vert, mandarine), écorces de bergamote et d'orange.
Pas de commentaire de client pour le moment
Saint James, thé noir d'UVA en Inde. Thé d'altitude, un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé.
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.