- Nouveau produit
Pu erh Gourmand 100g - Thé sombre Parfumé
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Une savoureuse création délicieusement parfumée et gourmande, cette composition de thé noir offre des notes fruitées du raisin sublimé d’ une pointe de sirop d’ érable.
Type d'infusion : Thé noir
Note dominante : Notes Gourmandes
Température de l' eau : 90°C
Durée d' infusion : 4 à 5 minutes
Saveur principale : Raisin
Saveurs complémentaires : Noix de Pécan, Sarrasin, Sirop d'érable
Ingrédients : Thé noir, baies de Goji, riz soufflé, arômes (raisin, noix de pécan, sarrasin, sirop d'érable)
Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides
Pas de commentaire de client pour le moment
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Un délicieux mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine rose agrémenté de pétales de bleuet, aux arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.