- Nouveau produit
Oolong Caramel au Beurre Salé 100g - Thé vrac parfumé
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : Inde (Nord)
Production, récolte : récolte d’été
Feuilles : gris noir avec un soupçon de vert, entières et charnues
Goût : fruité avec beaucoup de caractère, tonique, sombre
Préparation : 1 cuillère rase par tasse 4 grammes
Infusion : 3 à 5 minutes
Température : 80°
Couleur : vert - jaune
Moment de la journée : idéal le matin
Ingrédients : Thé noir 100%
Deuxième récolte du thé noir Margaret Hope’s composé de nombreuses Golden Tips (feuilles dorées avec une note de vert). Un goût sucré prédomine dans la tasse, la couleur est d’un rouge clair. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et de muscat. Sucré(doux) ou caractéristique fruité au premier abord, il devient ensuite astringent. A froid le goût s’adoucit. Il se consomme très bien nature mais peut également s’accompagner de sucre ou d’un nuage de lait. Un grand bol de thé peut accompagner vos desserts. Si vous aimez les Darjeeling, le Margaret Hope’s est un thé incontournable. A déguster sans modération !
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Thé noir velouté et gourmand composé de raisin, de noix de Pécan, de sarrasin, de sirop d'érable, et de baie de Goji et de Riz soufflé. Un délice pour les grands jours!
Thé noir de Chine parfumé à l'huile essentielle d'agrumes. Paquet de 100g de thé.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Thé noir originaire du sud de la Chine. Thé d’altitude, infusion très colorée, supporte le lait ou la crème préalablement versé dans la tasse, il convient à tous les types d’eau.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.