Darjeeling Margareth Hope 's - Thé noir
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Saint James, thé noir d'UVA en Inde. Thé d'altitude, un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé.
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Origine : Sri Lanka, versant sud - est
Feuilles : courte et fauve
Goût : vif et mordant, léger et cuivré presque chocolaté
Préparation : 1 cuillère par tasse (2,5 grammes)
Infusion : 4 à 5 minutes
Température : 90°C
Couleur : orange claire
Moment de la journée : le matin car riche en théine
Ingrédients : thé noir 100%
Saint James, thé noir d'Uva en Inde. Thé d'altitude (1300m), un des jardin les plus prestigieux. La liqueur est de couleur orange soutenue qui donne un thé vif et parfumé au caractère de terroir corsé. Une « star » parmi les thés du Sri Lanka. Le jardin Saint-James reste une référence, génération après génération. Nous avons choisi le grade BOP qui exprime à merveille toute la puissance de thé voulue par les Anglais lors des plantations de théiers indiens sur l'île.
Références spécifiques
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Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Mélange de thé de Chine et de Ceylan. Arôme savoureux de pomme caramélisé, rehaussé d'une pointe de marasquin et de morceaux de pommes, décoré de pétales d'hélianthe.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Thé noir parfumé aux notes de fruits rouges, de framboise, de rose et d'orange sanguine.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.