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Pu erh Gourmand 100g - Thé sombre Parfumé
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges, un thé sombre irrésistible.
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Type : Pu Erh
Goût : Fruits rouges
Notes : groseille, fraise des bois, framboise,cerise
Durée d'infusion : 4 à 5 minutes
Température : 90°C
Pu Erh de grande qualité associé aux fruits rouges. Irrésistible.
Ce thé sombre à base de fruits rouges associant groseille, fraise des bois, framboise et cerise pour une harmonie de saveurs gourmandes et chaudement boisée du thé sombre.
Connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol. Issu de l'Agriculture biologique dans la province du Yunnan, aussi appelé pu er, le Pu Erh (Pu er) a un goût subtil de terre humide .La médecine traditionnelle chinoise classe le Pu Erh parmi les plantes médicinales. Ses vertus sont si précieuses qu'il reçut le nom de Thé des Empereurs. De saveur agréable, il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol.Aux Etats Unis, on appelle le Pu Er le dévoreur de graisse ou mange graisse. Véritable Pu Erh associé à l'ecorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes pour votre organisme.
Ingrédients : Thé sombre, arômes (groseille, fraise des bois, framboise, vanille, cerise, héliotrope), morceaux de cranberry.
Sachet de 100g de thé Pu Erh vrac.
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Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Thé noir fumé originaire de la province de Fujian en Chine. Ce thé est considéré comme l'un de ceux dont la saveur est la plus marquée.
Thé noir gourmand et légèrement acidulé au bon goût de mangue compotée. Un thé noir d'Inde sucré et fruité.
Thé noir agrémenté de morceaux de cranberry, arômes framboises, baie noire, fleur de sakura, fraise des bois, cense, cerise.
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Un thé noir aromatisé à la mirabelle, un thé estival et riche en odeurs. Thé noir aromatisé , mirabelle , fleurs d’oranger et jasmin , pétales de rose rouge.
Ce mélange de thés noir de Chine et de Ceylan est parfumé aux arômes de rhubarbe et de fraise des bois. Parsemé de pétales de bleuet et d'hélianthe.
Thé noir originaire du nord de l'Inde. Un thé corsé, épicé et malté, vigoureux tonique et astringent.
Seconde récolte du thé noir d'Inde, le Margaret Hope’s est composé de nombreuses Golden Tips. Un goût sucré prédomine dans la tasse. Son goût liquoreux est complexe, aux notes de noisettes et muscat.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Véritable Pu Erh associé à l'écorce d'agrumes. un mélange de vertues tonifiantes et rafraîchissantes pour votre organisme.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Mélange de thés noirs aux notes d'amande, de vanille et de rose pour une recette délicatement gourmande.
L' alliance de Ceylan, Darjeeling et Assam offre à ce blend de thé noir une association parfaite pour la première tasse du matin. Peut être dégusté avec du lait.
Thé noir non fumé originaire de Chine. D'anciens registres mentionnent, dans cette région, une production depuis plus de 1700 ans.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.