Sencha Koto - Thé vert Nature
Ce thé du Japon au goût prononcé et végétal est connu pour ses vertues toniques et relaxantes. Il est riche en vitamines C. Parfait pour une initiation au thé Japonais.
Le GENMAÏCHA BIO est un mélange de thé vert du japon, de mais grillé et de riz soufflé, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Origine : Japon
Production, récolte : récolte d'été
Feuilles : vertes, un peu sombre
Goût : Noisette, riz soufflé, doux et frais
Préparation :P 1 cuillère par tasse 2,5 grammes
Infusion : 3 minutes
Température : 95 °
Couleur : vert clair
Mélange de thé vert BANCHA, de mais grillé et de riz soufflé et de riz torréfié, qui possède des vertus désaltérantes insoupçonnées. Il accompagne très agréablement un repas salé, étonnant mélange de thé vert japonais, le Genmaïcha est un surprenant composé de Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé.Ce thé vous offrira un goût doux et agréable propre au thé vert ainsi que la douce saveur de noisette propre au riz soufflé. Très riche en vitamines et en oligo-éléments, le Genmaïcha se boit aussi bien chaud que glacé. Le GenmaIcha, littéralement « thé de riz brun », était bu à l'origine par les japonais pauvres, le riz servant à diminuer la part de thé dans le mélange et à en réduire le prix. Il est aujourd'hui devenu très populaire au Japon et est de plus en plus apprécié à travers le monde. Comme tous les thés verts japonais, il est riche en zinc, en fluor, en magnésium et en vitamines. Il constitue donc un très bon antioxydant. Très rafraîchissant lorsqu'il est bu glacé, le Genmaïcha peut également être consommé lors des repas, notamment pour accompagner des plats grillés.
Ingrédients : thé vert bio, riz cuit bio
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Ce thé du Japon au goût prononcé et végétal est connu pour ses vertues toniques et relaxantes. Il est riche en vitamines C. Parfait pour une initiation au thé Japonais.
Thé de grande origine (Formose Thailand) semi fermenté. Thé faible en caféine, convient à tous les types d’eau.
Thé vert parfumé à la rhubarbe et fraise des bois. Une association fraîche et agréable.
Un thé vert de chine fruité et doux, riche en odeur où chaque fruit se démarque agréablement.
Oolong associé à la fleur de citronnier, au citron doux et citron vert. Un mélange vif et tonique. Paquet de 100g de thé vrac.
Thé vert de Chine d'une grande qualité, au coût délicat et assez corsé au Sud de la province de Yunnan.
Ce thé est composé de thés sencha de chine, associé aux pétales de fleurs et la douceur du lychee, à la fraîcheur du pamplemousse rose et au parfum de rose.
Thé vert aromatisé aux notes d' épices et une touche florale et d' agrumes. Un délice!
Mélange subtile de thé vert du Japon associé à la fraîcheur tonifiante du citron.
Thé vert parfumé à l'amande caramélisée et pistache, aux notes de pomme et de cannelle. Sachet de 100g de thé vrac Palais des Thés.
Sencha de Chine associé aux arômes de cerise, de groseille, de framboise, fraise des bois, cassis et de myrtille.
Thé vert aromatisé à l'amande, pétales de cerisier, bergamote, poivre et rose, décoré de pétales d' héliotrope. Paquet de 100g de thé.
Thé vert Sencha, d’huile essentielle de bergamote, aux arômes de kiwi, de fleur d’oranger, pêche jaune et fleur de violette. Paquet de 100g de thé vert aromatisé Dammann.
Thé vert frais et fleuri alliant la fraîcheur d'un Sencha de chine aux arômes de cassis, de violette et de macaron, le tout parsemé de morceaux d'ananas et de pétales de fleurs.
Le thé des cérémonies Japonaises par excellence. Rare, unique, profond. Ce thé est traditionnellement préparé dans un large bol et délayé au Chasen.
Grande origine chinoise de la province de Zhejiang. Thé vert bio au goût subtile d'herbes à la saveur riche.