- Nouveau produit
Oolong Caramel au Beurre Salé 100g - Thé vrac parfumé
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Un délicieux mélange de thé vert, de morceaux de fraise et de pistache. Paquet de thé vert parfumé vrac.
En fonction du transporteur. Valable en France métropolitaine uniquement.
Avec notre partenaire Chronopost recevez votre colis en 24 hrs. Autres modes de livraison possibles
Règlement sécurisé par CB via notre partenaire Banque Crédit Mutuel
Simplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d'un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Un alliance savoureuse et gourmande.
Type d' infusion : Thé vert
Température de l'eau : 80-90°C
Durée d' infusion : 3 à 4 minutes
Note dominante : fraise des bois
Note secondaire : Pistache
Ingrédients : Thé vert, arômes (fraise des bois, pistache), morceaux de cranberry.
Pas de commentaire de client pour le moment
Thé Semi fermenté aux notes de caramel au beurre salé. Un thé gourmand aux saveurs sucré-salé.
Thé vert parfumé à l'amande caramélisée et pistache, aux notes de pomme et de cannelle. Sachet de 100g de thé vrac Palais des Thés.
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles d'agrumes: bergamote de Calabre, orange douce et citron vert d'Italie. Écorces d'orange et fleurs de bleuet.
Ce thé vert agrémenté de fleurs de jasmin et de pétales de rose aux arômes de fleur d'aubépine et de rose, d' aloé vera, de jasmin, de fleur de prunier et d’acacia.
Thé de grande origine (Formose Thailand) semi fermenté. Thé faible en caféine, convient à tous les types d’eau.
Ce thé sombre offre un cocktail d' arômes gourmands aux notes de caramel, de biscuit, de vanille et d'amande douces.
Faible en théine, le Pu Erh diminue le taux de mauvais cholestérol, dissout les graisses et aide à la digestion.
Thé de Chine à l' agréable parfum de terre humide et d'écorce après l'orage.
Ce thé noir mélangé aux épices indiennes réhaussées de morceaux de gingembre, de clous de girofle, de baies rouges et de cardamome, Vous étonnera par sa particularité.
Les thés noir du Ceylan, originaire du Sri Lanka, représentent un peu plus de 50 % des thés noirs consommés en France. Les feuilles régulières sont légèrement parfumées.
Un thé unique façonné chaque année avec de l’huile essentielle de Bergamote de Calabre, pour une liqueur délicatement astringente et résolument fruitée.
Thé vert frais et fleuri alliant la fraîcheur d'un Sencha de chine aux arômes de cassis, de violette et de macaron, le tout parsemé de morceaux d'ananas et de pétales de fleurs.
Un thé vert de chine fruité et doux, riche en odeur où chaque fruit se démarque agréablement.
Un thé vert originaire de Chine. Utilisé pour le thé à la menthe dans le rituel marocain au goût tonique et astringent, âpre et épicé.
Mélange subtile de thé vert du Japon associé à la fraîcheur tonifiante du citron.
Un subtil mélange de thés noirs, d' arômes de caramel, de cerise, de fraise, de framboise et de vanille.
Thé blanc originaire de la province de Fujian en Chine. Boisson réservée à l’origine aux empereurs sous la Dynastie des Song